No me he podido aguantar a sumarme a esta iniciativa. Me ha parecido fabulosa.
Una vez conseguida la PROHIBICIÓN DE LAS CORRIDAS DE TOROS, demos el paso definitivo…
¡¡No a los caracoles a la parrilla!!
En Cataluña cientos de miles de esas indefensas criaturas y sus crías son torturadas hasta su muerte solo para crear un plato sibarita
¿Cómo se les tortura?
1.-Se les tiene pasando hambre al menos durante 15 días después de ser atrapados de manera hacinada en bolsas, (Muchos mueren asfixiados o ahogados en sus propias babas)
2.- Se les echa sal de vez en cuando para que echen todos los fluidos corporales por la boca.
3.- Se les tortura sumergiéndoles en agua muchas veces hasta casi su desfallecimiento.
4.- Se les asa en una parrilla vivos y a fuego y brasa hasta su lenta muerte.
¡¡MUCHOS FALLECEN INUTILMENTE PUES A VECES EL COMENSAL NO ACIERTA A SACAR EL CUERPO DE LA CONCHA!!
Desde esta plataforma proponemos la prohibición de los “cargols a la llauna”
-PLAFACACA (Plataforma a favor del Caracol Catalán)
Post Scriptum; Algún día hablaremos en serio de este bochornoso tema.
2 responses to El paso definitivo
Bien por este sentido del humor!
Veremos, veremos si no nos vemos en Almería en alguna situación parecida a la de Málaga, con alguna suspensión en la Feria de la Virgen del Mar. No por falta de toros útiles, sino por exceso de rechazados, como ya estuvo a punto de suceder el año pasado, al ocupar los pocos corrales disponibles, impropios de plaza de esta categoría.
Si la cosa no viene corregida por los Chopera, el público más exigente cada día, pudiera provocar alguna situación de este tipo o puede que más grave aún. No estamos para tomaduras de pelo.
Saludos de Yuntero
Supongo, que tanto veterinarios como presidentes, estarán tomando nota, con lo de Málaga.
Deben ponerse en linea con una auténtica defensa del Toro y no esperar a ver que sucede en otras plazas.
Almería ya es GRANDECICA, digo yo...
Choperaaaaa...! Esto es un aviso
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